Farine

FARINE

Nei nostri campi in Valtellina coltiviamo i cereali, che vengono raccolti e fatti essiccare al sole per garantire il sapore autentico della farina di una volta. I nostri cereali vengono esclusivamente macinati a pietra.

Farina di mais rosso: è prodotta con un mix di varie specie di mais, rostrato rosso, Spinato di Gandino e mais rosso di Storo. È ottima per preparare polenta, biscotti e torte.

Farina di mais bianco: è prodotta con mais bianco perla. È ottima per preparare la polenta bianca, che si accompagna a piatti leggeri e al pesce.

Farina di grano saraceno: è prodotta con le nostre antiche sementi valtellinesi. Si presta alla preparazione di qualsiasi piatto tipico valtellinese e per la preparazione di piatti senza glutine.

ORZO INTEGRALE
€3,00
FARRO INTEGRALE
€3,00
FARINA DI MAIS ROSSO
€4,00
FARINA DI SARACENA
€7,00

Per acquistare un prodotto compila il form nella pagina dei contatti